Eier in Senfsauce
Zutaten:
(4 Personen)
- 8 Eier
- 2 Zwiebeln
- 5 EL Butter
- 3 EL Mehl
- 250 ml Gemüsebrühe
- 200 g Sahne
- 2 EL Senf
- EL frisch gehackte Petersilie
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
1. Die Eier hart kochen und abschrecken.
Die Zwiebeln schälen und fein hacken.
Die Butter in einem Topf erhitzen ind die Zwiebeln darin andünsten.Das Mehl einrühren und anschwitzen. Den Topf mit Brühe und Sahne auffüllen. Alles aufkochen lassen und unter Rühren zu einer Sauce andicken.
2. Den Senf in die Sauce rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Eier schälen und halbieren, in die Sauce geben und einige Minuten ziehen lassen. Eier in Senfsauce mit Petersilie bestreuen und mit Salzkartoffeln servieren. Gut passt ein grüner Salat dazu.
Guten Appetit
Bericht von:
Norman M
Kommentare
Kommentar veröffentlichen